Над водою в тишине

я тебя не замечал кудрявая березка
а сегодня я обнял ствол когда-то тонкий
мы с тобою выросли растеряй года
а ты теперь красивая
склонилась у пруда

к облакам и к синеве и к вечности времен
отражается в воде звездный небосклон
отзвенели часики миновали дни
звездочки как классики
прыгают в ночи

мы с тобою милая помолчим в тиши
в зеркале невидимом просмотрим нашу жизнь
ветерком помашут мне листья сединой
веточки печальные
склонились над водой

вспомним нашу молодость плескались в белизне
облаков доверчивых в синей глубине
прислонился я к тебе звезды не считаю
над водою в тишине
души улетают


Рецензии