Без названия есть

.
.
.
Какое ёмкое слово Есть,
Есть стены, есть дом и я в доме есть,
Есть кашу, салать, а чай только пить,
И это хороший сейчас аппетит.
Есть горя, леса и на небе луна,
Есть весь этот мир,
Только нет в нем тебя
.
09.08.24г.  01-06
.
.


Рецензии