Книголюбам
Онегина читаю,
Творение боготворю,
Над строчкой замираю.
Тургенев тоже очень люб,
И Гоголь, и Есенин,
Как будто оживает глюк
У Гоголя в твореньях.
Мишель же – праздник для души,
Его «Кавказский пленник»
Покоя исподволь лишил,
Кавказ – мой высший ценник.
Пусть Праздник чтенья для души
Поможет стать всем лучше,
Тут главное не поспешить
Сюжет лихой закручен.
09.08.2024.
Свидетельство о публикации №124080903999