Неслучайны случайные встречи

Неслучайны случайные встречи…
Летний Сад был так юн той весной.
Мы смеялись, наивные речи
Разбавляя  смешной чепухой.

Вечерело.  Дух сумерек зыбкий
Тенью падал на летний наш сад,
От твоей лучезарной улыбки,
Я не ждал себе больших наград.

Расставание длилось минуту.
Ты сказала мне робко «пока».
Был твой голос печален, как будто,
Расстаемся уже на века...

Неслучайны случайные встречи…
И поныне мне снятся, порой:
Летний Сад и те странные речи,
Что казались тогда чепухой.


Рецензии