Из твоего ребра
чарующие песни лучших лет.
Я создана из твоего ребра,
сегодня у меня сомнений нет.
Ты просто пел, негромко пел душой
про счастье молодого моряка.
Я подпевала что-то вразнобой,
да всё не в такт мурлыкала слегка.
Ты пой, мой друг, садись и напевай!
Смотри, щебечет в небе синева!
Пока в саду завариваю чай,
шмели бубнят любовные слова.
Пчела облюбовала медонос,
надолго задержалась в клеверах.
Есть у меня к тебе один вопрос:
"Я с левого иль правого ребра?"
Свидетельство о публикации №124080903961
Анна Аржанова 22.08.2024 16:13 Заявить о нарушении
Рада Вам.
С добром. Лена
Елена Косолапова 22.08.2024 16:43 Заявить о нарушении