Мор

Я – Смерть всему живому,
Определив своим перстом,
Все, что должно вдруг стать итогом,
Я вывожу на грань косой.

Я жну колосья жизни строго,
Мне безразлично кто есть  кто.
Чья жизнь прошла в моленьях Богу,
Чья жизнь – порок и грех мирской.

Я Смерть – несу забвенье,
Забытие предвечным сном.
Меня ведет лишь проведенье,
Мое стремленье лишь в одном.

Мое стремленье – несть смиренье,
Что всем доступно в час конца,
Дать жизни новой шанс к спасенью,
Взяв жизнь того чей час настал.


Рецензии