П. С. Ч. 1806 - 1810 Уж случайности нас...

П.С.Ч.  1806
                NN
"Уж  случайности  нас   -  развели.
Уж    венки  над  тобой  -  расцвели.
Уж    метели    тебя        -  замели.
Нас  связала  лишь  горстка  земли.
Горсть  -  земли...  Горсть  -  земли...  Горсть  -  земли..."
                До  1976

П.С.Ч.  1807
«Когда  бывал  я  агрессивным,
ты  говорила  мне:  "Замри!"
Когда  же  стал  я  -  абразивным,
со  взглядом  -  "лютым  и  рысиным",
ты  говорила  мне:  "Умри!"»
                До  1972

П.С.Ч.  1808
Заряжается.
Зарыжается.
Зарежается.
Зарожается.
Заражается.
                До  1968

П.С.Ч.  1809
                NN
ОсОбей  Особей  не  видел.
ОсОбей  Особей  не  слышал.
ОсОбей  Особей  не  ведал.
ОсОбей  Особей  не  чаял.
ОсОбей  Особей  не  знал.
                До  1968

П.С.Ч.  1810
"Ты  соблазнил  свою  подругу.
Ты    совратил   свою  подругу.
Ты    отвратил   свою  подругу.
Ты    опустил    свою  подругу.
И      ты  пустил  ее  по  кругу."
                До  1968   


















 


Рецензии