Ты мой цветочек аленький

  Я море встреч тебе подарю,
  Море любви, море алых роз.
  Я счастьем тебя награжу.
  Бери - не вопрос.

  Ты моё солнце и луна.
  Ты мой цветочек аленький.
  Я больше жизни тебя люблю,
  Моя маленькая, моя сладенькая.

  Всю нежность что в сердце храню,
  Своей девочке грёз отдам.
  Для меня ты что Божий Храм,
  Не разлюблю, не предам.

  Для тебя будет кофе в постель,
  Будут праздником ночи и дни,
  Ты только люби, меня люби,
  В своём сердце меня лишь храни.


Рецензии