Олимп Ада

Трансгендер женщину на ринге
Бьёт прямо в милое лицо
Как дикий пёс породы Динго
И член торчит из-под трусов

В говне купаются атлеты
Когда-то  ласковой реки
Так Сена шлёт свои приветы
Попали в сети лопушки

Макрон от радости хмелеет
Прочистил Путину мозги
Без флага, гимна сатанея
Россия корчится в грязи

Кому нужны такие игры
Пожалуй, только сатане
А наши лохи босы, сиры
Болеть за них не стоит мне


Рецензии