Любимые цветы. Жасмин

Жасмин цветок - дар Бога,
Пришел он к нам с Востока,
Любуясь им в садах,
И получая от него заряд,
Мы с вдохновением пьем чай,
Он служит и парфюмом нам.
Несет он нам успех, удачу,
И много радости в придачу.
Но все же тонкий аромат
Блаженство дарит в летний час.


Рецензии