Любимые цветы. Рудбекия

Золотой ты мой Шар неприхотливый,
Ты пришел из старинных садов,
Я всё детство тебя любила,
И сейчас, рядом с тобой посижу.
Вспомню бабушку мою родную;
Полную вазу желтых цветов;
Ты луч солнца всегда дарил нам;
Навевая сердечную любовь.


Рецензии