Судить Стихи?

   Судить стихи - дурацкий Аудит ,
нельзя святое "расщепить" , как атом.
 Ведь строчки , что написаны навзрыд -
   безсилен вскрыть Патологоанатом .

  Судить стихи - что взять бензопилу
    и распилить Живое - на поленья...
     Когда железом водят по стеклу -
     я зарываюсь с головой в колени...


Рецензии