Любимые цветы. Хризантема

Хризантема целительная и бессмертная,
О богатстве и счастье вещаешь.
Распускаешься в садах последней,
Грусть дождей от нас отбиваешь.
Жизнерадости нам прибавляешь,
Смотришь весело и с любовью.
Долгожданный цветок вечности,
Поражая всех своей стойкостью.


Рецензии