Любимые цветы. Пион

Пион изысканный, богатый;
Король садов, оранжерей;
Пион достойный, храбрый;
Торжественный и праздный.
Особой статью для Китая
Являешь ты собой,
Тобой, любуется весь мир!
Ты всех нас покорил!


Рецензии