Планетка пятая-Зем-ля!

Планетка пятая-Зем-ля!
Ты
МУЗЫКАЛЬНА
И певуче.
Ты песнями разгонишь тучи.
Ты слышишь-
Это нота ля!

Стихи там-Тоже БЛАГОДАТЬ!

Тебе стараюсь подпевать.
Вдвоем ведь легче-

Где же МАТЬ?


Рецензии