Час пробьет, я к тебе соберусь

Памяти родителей

От окна до окна
В размышленьях шаги.
Ночи звездной пора,
Отблеск света луны.

Ход часов на стене
Бренный меряет путь.
Ты ушла по весне,
И тебя не вернуть.

В темноте, в тишине
Одиночества грусть.
Боль потери в душе.
Час пробьет, я к тебе соберусь.

Август 2024


Рецензии