Родная, милая, солнышко

Родная, милая, солнышко,
В сердце моём та же страсть,
Слово выходит под пёрышком –
А на душе благодать.

Сказка, красавица, умница –
Враз всех похвал мне не счесть –
Ох, да во всём ты искусница –
Да не сочти вот за лесть.
                09.08 24


Рецензии