Колики-105
Люди обходных путей не знают.
Ну, а те из них, кто поумней,
Черепах за Смертью посылают.
1042.Человек, он- молодец,
Не боится ничего:
Счастья своего кузнец,
Плотник гроба своего.
1043.Я это совершенно точно знаю,
Не пил, с субботы ни в одном глазу:
Козлом того обычно называют,
Другую кто нашёл себе козу.
1044.Тут, люди дорогие, не до хамства,
Тут,уважаемые, не до скотства:
Боготворить всех женщин- донжуанство,
Боготворить одну лишь- донкихотство.
1045.И раздетое.И разутое.
И спивается.И калечится.
Человек- существо разумное.
Что не скажешь о человечестве.
1046.Пытается жить не по средствам кто-то,
И у кого-то нечиста рука.
У каждой неплохой статьи дохода
Имеется плохой двойник в УК.
1047.Водочки выпил, попробовал плова,
Налил ещё, и такой был грешок.
Главное в выпивке- чтоб тебе плохо
Не раньше делалось, чем хорошо.
1048.Я озабочен, я озадачен,
Сад чем попало утыкан.
Самая лучшая лейка на даче-
Водки бутылка!
1049.Раз смороженная глупость
Не есть повод для рыданий.
Опыт- это совокупность
Наших разочарований.
1050.По-своему каждый палится,
Я, увы, не шучу.
Прошлое- усыпальница
Наших умерших чувств.
Свидетельство о публикации №124080903769