Здесь и сейчас!..
только вехи в поле бытия...
Цель - достичь заветного порога,
чтобы рядом с Господом стоять!
Бытиё различных измерений
вне времён и призрачных пространств...
Если в этом больше нет сомнений,
можно сразу погружаться в транс!
Пребывая в трансе, можно выйти
за пределы мыслимых границ...
И парить в эфире, словно птицы,
не боясь упасть на землю ниц!
...................................................
В этом суть грядущей новой жизни
вне пространственных и временных преград...
Так, Христос из погребальной тризны
сотворил Непостижимый Град!!!
Свидетельство о публикации №124080903748