Снова по пробкам домой

Снова по пробкам домой
От усталости нервный и злой
Пробираюсь дорогой кривой.
Но знаю, что там меня ждут.
 
Время летит в городах,
Замерзает корабль во льдах,
Маятник в старых часах
Сходит с ума под свой стук.


Рецензии