Копаться в памяти не стоит...

Ты говоришь о дне вчерашнем,
Был счастлив там, красив и молод.
Не отравляй мгновенья наши -
Копаться в памяти не стоит.
Пусть седина в висках усталых,
И прошлого саднят обломки,
Не уходи в воспоминанья,
И счастья нашего не комкай.

А если вдруг подступит холод,
Тебя заботливо укрою.
Ты для меня красив и молод,
А прошлое оставь в покое.


Рецензии