Прощай

Оставь эти сладкие речи,
Пленившие мой океан.
Забуду те редкие встречи
И тот примитивный обман.

Забуду глаза голубые,
В которых тонул без конца.
Слова вечерами скупые,
Черты золотого лица.

Прощай одинокая роза,
Мечтавшая мир повидать.
Не сгинь от сухого мороза,
Любовь продолжая искать.


Рецензии