Мне тебя целовать
Сердце на клочья рвать,
В объятья к другим провожать
И ждать- умирать.
Что нынче бурлит, болит,
Листвою пунцовой кипит,
Залью слезами дождей
В хижине тихой своей.
Под ногами - древесный шатер,
Любви леденящий костер...
Свидетельство о публикации №124080903673