Как выйти замуж
принц, когда найдёт, придёт.
План достань из пухлой папки.
Вдруг он близко, где народ?
Ты у моря ждёшь погоду.
Раздевайся и плыви.
Можешь двинуть теплоходом.
Яхту славную сними.
Объявление в газете
почему ты не дала?
Есть возможность в интернете.
Справить быстрые дела.
Выручил скандальчик в доме.
Сверху затопил сосед.
Оказалось, он искомый.
Ждём родни на свадьбу след.
Свидетельство о публикации №124080900365