Дом среди полей

Вправо поле, влево поле
А в  просторах - старый дом.
Он скитальцев принял вволю,
Ну а нынче - под замком.

Дом в просторах - для народа,
Всем ветрам открыта дверь...
Где склониться в непогоду
Сирым странникам теперь?

А хозяин - дивный малый
Всех встречал наперебой.
А однажды дом оставил -
За своей ушел судьбой.


Рецензии