VPN и там, и тут...
И, пока еще, не дуб.
Но чтоб был, как пробка туп,
Всем отключат нам ютуб.
Если встанешь вдруг с колен,
То возможен и обмен.
И вдали от серых стен,
Будешь ты слагать катрен.
Ну, а может интервью,
Ты хотел бы дать Дудю*.
Мухам лишь скажи: «Прибью! »,
Не мешали, чтоб вранью.
Август, 2024 г.
* Юрий Дудь признан иностранным агентом.
Свидетельство о публикации №124080903624