Суджа
Не знаю.
Я не знаю, что вам сказать,
Не знаю.
Все внутри будто на краю -
Тронь,
И сорвешься, и зазвучит
Звон.
Как набатом ударит дрожь
В голос,
Будто в пропасть летит душа,
Хронос
Замирает и стрелки вспять
Крутит,
И не знаешь, что впереди
Будет.
Только каплями холодок,
Стужа,
В горле комом стоит одно -
СУДЖА!..
...
Как посмели, я не спрошу,
Знаю...
Как опять допустили до
Краю?!!
Растопырены пальцы врозь,
В стороны,
Меч виновные не сечет
Головы.
Что ж, на грабли опять ступать,
Пятиться?
И за речку-рубеж гуртом
Прятаться?..
И в глаза потом не смотреть
Горькие
Тем, кто в Курских легли полях
СТОЙКИЕ...
...
Я не знаю, что вам сказать,
Я не знаю.
Все внутри у меня горит,
ПОЛЫХАЕТ!..
8 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080903613