Зеркало...

Он хотел получить знания,
Тайные, верховные, закрытые,
Прельщали его цели великие,
Покажи мне, раскрой тайное...

Иди сюда, подвела его к зеркалу,
Вот, посмотри на себя, полетай,
Все ответы сам себе честно дай,
Сам себе протяни надежную руку.

Тебя сейчас два, и там и там ты,
Выбирай всегда светлый путь,
С темного очень сложно свернуть,
Разденься, теперь на себя посмотри.

Ты тайное знание, я тебя читаю,
Как я это делаю? Я тебя люблю,
Счастливым сделать хочу,
Тебя своим родственником считаю.

Как не читать? Полюбить меня,
Я буду видеть только сердце яркое,
Надо любить, это знание главное,
Отойди от зеркала, оно теперь я...


Рецензии