фоллен энжел

не философ я. не поэт
но задет поэтический нерв
и мой разум устал вопрошать
в чем повинна моя душа

грех Адама в расчет не беру
боль стихами стихает к утру
жизнь - подпорченный механизм
хочешь вверх, падаешь вниз

фоллен энжел смотрит в окно
он бескрыл. правда есть одно 'но'
вслед за падшим ниспослан свет
провести его по земле...

/автор А. Лукин


Рецензии