Чарующий голос
Он ласкает мне душу и слух
И здесь я навеки останусь
Чтоб слушать песню твою
В ночи колыбельной мне станет,
А утром разбудит легко
Я слушать её не устану
Мне от неё хорошо
Поёшь ты песни так сладко
Как сладок бывает лишь мёд
Поёшь ты песни прекрасно
Как прекрасен бывает восход
И слушая песни твои,
Я растворяюсь в блаженстве,
И как же они хороши,
Словно колыбельная в детстве.
Свидетельство о публикации №124080903564