Не каждый день рождаются стихи...
И не приходит счастье по заказу,
Лишь добавляются к судьбе штрихи
Умелым живописцем раз от разу.
Куда дорога жизни нас ведёт,
Что сбудется, а что свершится?
Не угадаешь точно наперёд,
И тщетно верить, что вопрос решится.
Труднее грусть день ото дня избыть,
А ты стараешься сопротивляться,
Ведь худо щепкой по теченью плыть,
Быть сильной надо, не сдаваться.
А твердость духа нам Господь даёт,
И сил для добрых дел прибавит,
Мужайся, человек: кузнец куёт,
Огонь в печи железо плавит.
Свидетельство о публикации №124080900353
Черняева Елена Васильевна 06.10.2024 12:40 Заявить о нарушении
Ирина Хорькова 06.10.2024 13:28 Заявить о нарушении