Штурмовики

Идут на смену Героям Великой,
Для нас не забытой,священной войны,
Штурмовики, в схватке яростной,дикой,
Сегодняшних дней патриоты страны.

"Никто , кроме нас! "- призыв на удачу,
Решая задачу, вы с Богом  сильны.
Решимость , отвага, не может  иначе,
Вы  воинской клятве и долгу верны.

Ваш   кроссовый моцик в бою, не потеха,
Не юмор для смеха, но  фронт он прорвёт.
Распутица, грязь, даже дрон  - не помеха.
Внезапность прорыва  к победе ведёт.

Зачистить готовы посёлок и город,
В жару или холод, отвагой полны.
Сметаете мусор, используя порох,
Всю нечесть Европы-послов сатаны.

Штурмовики,вы всегда под прицелом.
И словом и делом пред нами честны.
Жизнь отдаёте,прикрыв своим телом,
Растущих героев   Великой страны.


Рецензии
Храни, Господи, солдат российских, Геннадий! Вся надежда мира на них...
Хорошее стихотворение на злобу дня...
Хотим мы того или не хотим, но тема эта постоянно с нами, что Вы и показали в своей работе.
С теплом!

Татьяна Цыркунова   11.08.2024 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю

Геннадий Трутько   11.08.2024 23:37   Заявить о нарушении