Мой
И в унисон биенье сердца...
Я так хочу, придя домой,
В твоих родных руках согреться. ;
И забывая обо всём,
Тонуть в объятиях с порога.
Отныне мы с тобой вдвоём.
Благодарю за это Бога.
Мы шли друг к другу через боль,
Через душевные ненастья...
Поверить в счастье мне позволь,
Мы заслужили это счастье.
Свидетельство о публикации №124080903518