Жизнь коротка, порой одно мгновенье!
Начало дня... Расцвел бутон цветка.
Весна нам дарит шанс и вдохновенье,
ты молод, - вдаль течет твоя река.
Волна тепла... Повсюду- оживленье.
В разгаре день, мчат стайкой облака.
Бутон расцвел, в душе твоей волненье,
все также вдаль течет твоя река...
Как мимолетно лето-- откровенье?
День на исходе,- в дымке берега.
Цветы еще дарили восхищенье,
что годы... Вдаль течет твоя река.
Дожди и осень - словно наважденье.
День взглядом проводил полет цветка.
Ночь птицею скользнула, сожаленье?
Во тьме не разглядеть как там река.
Жизнь коротка, порой одно мгновенье!
Что ждет нас завтра? Верно холода.
Остановилось сердце. Миг, забвенье?
Вода сменилась... Не меняется река...
Свидетельство о публикации №124080903517