Нет у Времени Сословия
Нам время кажется чертою,
И за неё мы не уходим.
Мы строим замки, над водою
Мы жертвуем, потом возносим.
А может Время не спешит,
А может время - вдруг застыло?
И мы куда-то всё бежим
И потеряем - всё что было.
По правде, я хочу сказать,
Что нет у Времени - сословья.
И может время хочет взять,
Чтобы вернуть частицу Слова.
У Времени нет - Прошлого сословия
Как часто мы душою далеки.
Я поднимаю руки , к изголовью
И пульс пробьёт: ладони, и виски.
Ударов было много, и на тему...
И память набегает, как волна.
Но Голос пробивает: Время-Стену.
Охота на волков - красна черта.
Он вертикаль брал - ледорубом Слова.
Там высота - отвесная стена.
Висел над пропастью, судьбы надлома.
От троса нить, как жизнь - оборвана.
И в этот миг: подумали про горы
Помогут духом - на вершине быть.
Нет сил висеть, от взгляда и укора:
Сверкнуло лезвие...чтобы забыть.(перерезал трос, на котором висел - ножом)
Свидетельство о публикации №124080903507