Ждём под дождем

Мы ждем под дождём
Вместе молчим
Вслушаемся в капли
И совсем не грустим

Ждём под дождём
Снова молчим
Стучат по зонту
Как стук в груди

Ждём под дождём
Подождем под дождём
Ждём под дождём
Подождем под дождём

Небо седое
Станет сине
Солнце взойдет
И смоет все сомнения

Будем мы здесь
Вместе стоять
До тех пор
Пока капли стучат

Ждём под дождём
Подождем под дождём
Ждём под дождём
Подождем под дождём


Рецензии