По дороге в Осень...
И в душе грустинка,
Скомканность билета,
Честная слезинка.
Поезд без возврата,
Наполнен пассажирами,
Жизни предоплата,
Перронными кассирами.
Толпы поредевших,
Сквозь пролеты в просень,
На плацкарт успевших,
По дороге в Осень.
Клим
Свидетельство о публикации №124080903467