Старый и новый Мастер

Мастер начал наступленье,
Спасает он свое творенье.
Все знают, мир когда-то он создал,
А нового ему отец в замен прислал.

Мастер сильно возмущен,
Трехмерный мир его польщен.
Отец же вам открыл канал,
И новый мир квадратом стал.

Все скоро сами разглядите,
Что на углу вы все седите.
Право небом вам дано,
Иметь пристанище свое.

В старом мире вы рабы,
Денег вам лишь на куски.
Новый мир вы часть общины,
И все возможно без рванины.

Меняться быстро все начнется,
А сначало дождь большой прольется.
Нужно будет грязь помыть,
Чтобы дружно дальше жить.

Все, что зло с сабой вело,
В новом мире сведено.
Нету денег и религий,
Нет письма забыты книги.

Чтобы ложь вы не тварили,
И рабов вы не пладили.
Все, что держит в темноте,
Новый мастер сжог в костре.

Технологии новые дадут,
Плату с вас и не возмут.
Цель алчность всю убрать,
И жизнь за разум вам всем дать.

Будите свободно жить,
Лично небо бороздить.
Место дома выбирать,
И дороги не искать.

С новым миром.


Рецензии