По правилам

Не волнуйся, у нас всё по правилам,
Всё идёт, как и дОлжно идти,
Видно, жизнь нам с тобой предоставила
Шанс похожие души найти,

Шанс друг в друге найти отражения,
Даже если с тобой далеки,
Шанс почувствовать сладкое жжение
От мурашек по коже руки.

Не тревожься, для нас обозначены
Рамки личных и общих границ,
Но так светит легко и заманчиво
Нежный взгляд из-под пышных ресниц,

И влечёт он своими рассветами
И солёной морскою волной,
И с ума сводят губы раздетые
Под искрящейся в небе Луной.

Мы плывём, как листва, по течению,
То ко дну, то потоками вверх,
Нам отпущено свыше мгновение
Быть родней и счастливее всех,

Кто не верит, что можно быть искренним
Общепринятым нормам назло.
Только сердцебиение быстрое
Мне с тобою познать повезло.

Пусть судьба по местам нас расставила
Без возможности что-то решать.
Согласись, жить так скучно по правилам.
Не пора ли нам их нарушать?


Рецензии