Ксенолингвистика
Рано утром на него прилетают вороны, чистят клювы и мотают головой, заглядывают ко мне в окно. Когда поземка лижет крышу и сносит снежные крошки прямо на птиц, они купаются. Дерево качается, а вороны не улетают.
Тени от веток пляшут по глянцевой двери, скользят, трансформируются в причудливые фигуры и иероглифы. Разыгрывается вороний спектакль, абсурдные сцены плавно перетекают друг в друга.
Странные мысли приходят в голову.
Может быть так вороны разговаривают с людьми?
Свидетельство о публикации №124080903395