Собаки боятся людей...

Собаки боятся людей,
А люди боятся собак.
Скажите, узнать мне, где,
Почему так?
Собаки не скажут, увы,
А люди скажут не то.
Так что же мне волком выть
Иль воду носить решетом?
Вопрос задаю себе,
Да только ответа нет.
Иду средь людей в толпе,
Хотя я русский поэт.
Не очень люблю людей,
А больше кошек люблю.
Не думаю о ерунде
И кто - то скажет: Наплюй.
Однако, на что плевать -
На Сапиенсов ли, зверей?
Ответил бы: Вашу мать! -
Когда б стоял на горе,
Но я сын русских равнин
И им останусь всегда.
Влачу обычные дни -
Они переходят в года.


Рецензии