Нет, не к другой я ухожу...

Нет, не к другой я ухожу,
А от тебя всего лишь,
Давно за пазухой держу -
Что ты меня неволишь.
Хочу я сбросить кандалы,
И только б - за ворота,
Где ждут, пускай, и звери злы
Да вольная охота...


Рецензии