Мои слова все одинаковы просты...
Пишу тебе, смешав любовь с надеждой
Добавлю веры. Сообщения пусты
А раньше ты была божественной и нежной
Мои слова все одинаковы - тебе
Но в никуда пишу я эти строки
Храню любовь наверно лишь в себе
Напрасно думая, что так же одиноки
Мои слова лишь для тебя одной
Ты удаляешь, даже не читая
Ведь для тебя теперь важней другой
Но я пишу, как-будто бы не зная...
Свидетельство о публикации №124080903367