Бывает так. Как столб у дома не торчи...

Как столб у дома не торчи, -
Я не спущусь, накинув плащик.
И писем быстрых не строчи,
Бросая их в почтовый ящик.
Уже прошла горячка.
Внове
Нам тех же бурь не пережить…

Взамен утраченной любови,
Ну, разве, дружбой одолжить…


Рецензии