С радостью надо жить
И ты корчишься в жуткой боли,
Выбирайся из серой массы,
Улыбайся, помимо воли.
За чертой горизонта ненастье,
Ты карабкайся, бедам назло,
Ведь живёшь, то, огромное счастье,
Это значит, тебе повезло!
Если падала, снова вставала,
Знать, сильна, невозможно сломить.
Значит ждёт тебя счастье и слава!
Слышишь! С радостью надо жить!
Свидетельство о публикации №124080903341