Поиграл я в одиночество...

Поиграл я в одиночество…

Проигрался в прах и пух, -

Мне теперь народу хочется, -
Чтоб людей - поболе двух…
Надоела тишь келейная,
Буду рад я и врагам…

В заведение питейное
Я иду, где шум и гам…


Рецензии