Мариечке Шайерманн от меня с днём рождения
Легко писать и радостно служить.
Они добры, они не любят споры,
И с ними рядом хочется всем быть.
И ты одна из них, моя родная,
Таких, как ты, по пальцам перечесть.
Тебя с любовью сердцем поздравляю,
Ведь день рождения, один раз в год и есть!
Будь счастлива и вечно молодая,
Пусть Бог всегда семью твою хранит,
И радость в твоё сердце посылая,
Во всех твоих делах благословит!
Желаю мира в сердце и свободы,
Благословенна будь всегда во всём!
И ничего, что пролетают годы,
Идёшь ты мудро, верно за Христом!
И нету в жизни ничего важнее,
Чем вера в Бога, твёрдая, твоя.
Тебя я уважаю всё сильнее,
И крепко обнимаю тебя я.
9.08.24.
Твоя Любовь Бондаренко.
Свидетельство о публикации №124080903312