Ничего

Ничего не изобрел,
И не спас никого.
Наверно спас лишь себя,
Но от себя самого.
Писал ночами и днями,
Заполняя всю мглу.
И никому не понять,
Лишь только мне одному.
Я сублимирую боль,
В листах чернилами мажу.
Но не уйдет никуда,
И обо мне не расскажут.
Не будут дети учить
Моих депрессий плоды.
Лишь психиатры врачи
Занятным это сочли.


Рецензии