Счастье -лучшая болезнь. сценарист

Счастье плещет через край,
Счастьем всех ты зарожай!
Пусть они болеют счастьем
В летний день и в день ненастей!

Летом, осенью, зимой
Пусть болеют все со мной!
От таких болезней я
Не хочу лечить, друзья!

Я хочу лишь удивляться,
Бегать, прыгать и смеяться,
Аромат цветов вдыхать
И друзей им зарожать!

Дар от Бога получай!
Солнце радостно встречай!
И излечат вас тогда
Солнце, воздух и вода!!!        09.08.24г. О.Довгаль.


Рецензии