Оружие шарада Разг
Первый слог - местоимение.
В части-2 - приспособление
Для приготовления
Пищи на открытом огне,
Удобное вполне.
ЭТО ОРУЖИЕ ХОЛОДНОЕ-
И СУВЕНИРНОЕ, ЮВЕЛИРНОЕ,
И БОЕВОЕ, ПОХОДНОЕ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124080903208